Hackfleisch Rezepte - Blätterteig

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (7), Fingerfood (5), Backen (5), Gemüse (4), Snacks (4), Deutschland (3), Strudel (3), Käse (3), Einfache Rezepte (2), Pasteten & Terrinen (2), Braten (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wirsingstrudel mit Hackfleisch

Wirsingstrudel mit Hackfleisch

63 Bewertungen

Ein ganz leckeres Rezept ist dieser Wirsingstrudel mit Hackfleisch. Dabei schmeckt die pikante Füllung richtig würzig.

Teigtaschen China-Art

Teigtaschen China-Art

47 Bewertungen

Asiatisch inspiriert schmecken die Teigtaschen China-Art. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Snack.

Schweinelende in Blätterteig

Schweinelende in Blätterteig

95 Bewertungen

Ihre Familie wird von der köstlichen Schweinelende in Blätterteig total begeistert sein. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Mexiko-Pastete

Mexiko-Pastete

72 Bewertungen

Eine leckere Pastete ist gar nicht schwer zu machen. Mit dem Rezept für Mexiko-Pastete ist es kinderleicht.

Kulmbacher Schnecken

Kulmbacher Schnecken

20 Bewertungen

Kulmbacher Schnecken sind ein herrlich würziger Snack aus Blätterteig, Hackfleisch und Käse. Ein schönes Rezept, einfach und schnell gemacht.

Halloween-Mumien

Halloween-Mumien

751 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood-Rezept für die Halloween-Party sind diese Mumien. Dabei werden diese mit Hackfleisch und Blätterteig zubereitet.

Hackfleischrolle in Blätterteig

Hackfleischrolle in Blätterteig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Hackfleischrolle in Blätterteig ist im Nu zubereitet und wird auf dem Mittagstisch begeistern.

Hackfleisch-Zucchini-Strudel

Hackfleisch-Zucchini-Strudel

182 Bewertungen

Die Zubereitung für dieses Hackfleisch-Zucchini-Strudel geht besonders schnell. Bei diesem Rezept wird ein Blätterteig verwendet.

Fleischstrudel

Fleischstrudel

63 Bewertungen

Der Fleischstrudel schmeckt warm und kalt sehr gut. Ein Rezept, das ihrem Gaumen eine Freude bereitet.

Fleisch-Käse-Strudel

Fleisch-Käse-Strudel

12 Bewertungen

Lecker, aromatisch und herzhaft ist dieser Fleisch-Käse-Strudel, welcher in nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet wird.

  • 1
  • 2