Filter zurücksetzen
Feuriges Hähnchen wird mit einer ganz besonderen Marinade zubereitet. Bei dem tollen Rezept schmecken sie herzhaft und delikat.
Das Rezept für kalte marinierte Hähnchenbrüste kann man wunderbar für Gäste vorbereiten und schmeckt einfach toll.
Das Rezept für die Hähnchen-Spieße ist perfekt für den Grill oder die Pfanne und lässt sich mit Salat oder Gemüse servieren.
Das Rezept für den Geflügelsalat ist ein leckeres und leichtes Gericht, das sich perfekt für den kleinen Hunger eignet.
Für dieses Rezept wird das Hähnchen in Buttermilch mariniert, damit es zuletzt saftig und zart ist. Als I-Tüpfelchen kommt noch eine knusprige Panade dazu.
Ein kulinarisches Erlebnis sind Hähnchenstreifen mit Fenchel. Dabei lässt sich das Rezept ganz leicht nachkochen.
Lecker, fruchtig-aromatisch und garantiert im Handumdrehen fertig gekocht, ist das leckere Hähnchen in Aprikosensauce.