Hähnchen-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 4 | EL | Erdnussbutter |
| 8 | EL | Sojasauce |
| 8 | EL | Limettensaft |
| 2 | TL | Zucker, braun |
| 2 | EL | Currypulver |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 800 | g | Hähnchenbrustfilets |
Kategorien
Zeit
155 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 125 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Spieße zuerst den Knoblauch schälen, in feine Stücke hacken und mit Sojasauce, Erdnussbutter, Zucker, Limettensaft, Curry und Chiliflocken verrühren.
- Danach das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocknen, in gleichmäßige Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen.
- Sodann das Fleisch mit der Marinade mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nachdem das Fleisch durchgezogen ist, die Fleisch auf Spieße stecken.
- Jetzt eine Grillpfanne verwenden oder die Spieße direkt auf den heißen Grill legen und je Seite für 5 Minuten garen.
User Kommentare