Hausmannskost Rezepte (299 Rezepte)

Feurige Fleischküchle

Feurige Fleischküchle

1 Bewertung

Diese feurigen Fleischküchle bringen mit ihrem würzigen Aroma Schwung auf den Teller! Das Rezept eignet sich perfekt für alle, die es gerne scharf mögen.

Karibische Hühnerschenkel mit Pommes

Karibische Hühnerschenkel mit Pommes

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die Lust auf eine kulinarische Reise haben. Denn die Karibischen Hühnerschenkel mit Pommes sind einfach in der Zubereitung und schmecken unglaublich lecker.

Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln

Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln

3 Bewertungen

Lust auf ein richtiges Wohlfühlgericht? Dann ist das Rezept für Speck-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln genau das Richtige, denn es ist schnell gemacht und unwiderstehlich lecker.

Pizza-Fleischküchle

Pizza-Fleischküchle

1 Bewertung

Diese Pizza-Fleischküchle vereinen das Beste aus zwei Rezepten und bringen viel Geschmack auf den Teller.

Drumsticks mit Erdnusssoße

Drumsticks mit Erdnusssoße

1 Bewertung

Drumsticks mit Erdnussoße sind ein Rezept, das mit exotischen Aromen und würzigem Geschmack begeistert.

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

1 Bewertung

Ganz ohne Aufwand und trotzdem mit viel Geschmack ist diese einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen im Nu zubereitet. Das Rezept schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

0 Bewertung

Fruchtig und zugleich pikant ist dieses leckere Rezept für eine Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln, die sich besonders gut als Vorspeise macht.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

1 Bewertung

Dieses Rezept für Knoblauchsuppe ist ein Muss für alle Knoblauchliebhaber. Die feine Kombination sorgt für ein aromatisches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

1 Bewertung

Herzhaft, deftig und einfach gut. Dieser Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben ist perfekt geeignet als Hauptgericht oder rustikale Beilage. Das Rezept gibt es hier.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.