Filter zurücksetzen
Dieser herzhafte Jägertopf wird mit feinem Wildfleisch und frischen Pfifferlingen zubereitet. Ein tolles Herbst-Rezept, das sich auch für Gäste eignet.
Hinter Bötel mit Lehm und Stroh verbirgt sich das Rezept für ein deftiges Eisbein mit Erbspüree und Sauerkraut, wie es in der Region zubereitet wird.
Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.
Steckrübeneintopf mit Rippchen schmeckt besonders herzhaft und für ganz viel Geschmack gibt dieses Rezept noch frischen Schweinebauch dazu.
Ein schönes Rezept für ein kräftiges Gericht. Die Schwarzwälder Schäufele mit Semmelkren sind deftige, klassische Hausmannskost.
An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine deftige Wirsingkohlsuppe mit Kasseler, die nach diesem Rezept voller Geschmack und Wärme steckt.
Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.
Dieser Sauerkrauteintopf mit Kasseler ist zum Sattessen gedacht. Er schmeckt herzhaft und ist wärmend, ein Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.
Steckrübenmus mit Kasseler ist ein wunderbares Wintergemüse mit intensivem Geschmack und vielen Vitaminen und hier ist das Rezept dafür.