Mainzer Rippchen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Rippchen (Kasselerrippchen) |
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3 | Stk | Zwiebeln, klein |
3 | EL | Suppengrün, getrocknet |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
500 | ml | Fleischbrühe |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rippchen darin scharf anbraten.
- Anschließend die Zwiebelstücke beigeben, kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen, das Suppengrün einstreuen und die Rippchen etwa 1,5 Stunden kochen lassen - bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Die Mainzer Rippchen werden gerne mit Sauerkraut serviert.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Ein zünftiges Bier passt ideal dazu.
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