Mainzer Rippchen
Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.
Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
700
|
g |
Rippchen (Kasselerrippchen)
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3
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Stk |
Zwiebeln, klein
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3
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EL |
Suppengrün, getrocknet
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1
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Schuss |
Pflanzenöl
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500
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ml |
Fleischbrühe
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rippchen darin scharf anbraten.
- Anschließend die Zwiebelstücke beigeben, kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen, das Suppengrün einstreuen und die Rippchen etwa 1,5 Stunden kochen lassen - bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Die Mainzer Rippchen werden gerne mit Sauerkraut serviert.
Getränketipp
Ein zünftiges Bier passt ideal dazu.
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