Mainzer Rippchen

Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.

Mainzer Rippchen

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Rippchen
1 Stk Rippchen (Kasselerrippchen)
3 Stk Zwiebel, klein
3 EL Suppengrün (getrocknet)
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. Rippchen in einer Pfanne mit erhitztem Öl scharf anbraten. Zwiebel beigeben und mitrösten. Mit Brühe aufgießen und Suppengrün einstreuen.
  3. Rippchen etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Wird gerne mit Sauerkraut serviert.

Ähnliche Rezepte

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste ist eine herzhafte Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, leckeren Rezept.

Bifana

Bifana

Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte