Kasselerbraten
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kasseler |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln, klein |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Saucenbinder |
1 | EL | Senf |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und den Braten darin rundum scharf anbraten. Danach aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch im Bratensatz anbraten und mit Wasser auffüllen. Saucenbinder, Salz, Pfeffer, Muskat und Senf einrühren, den Braten in die Sauce legen und für etwa 2,5 Stunden leicht köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Ein Kartoffelpüree und ein klassisches Sauerkraut eignen sich hervorragend als Beilagen.
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