Herbst Rezepte - Marinieren (39 Rezepte)

Omas Kräutersalz

Omas Kräutersalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.

Rezepte

Rehkoteletts

53 Bewertungen

Bei diesem schnellen Wildgericht steht der Geschmack der Rehkoteletts im Vordergrund. Ein Rezept für Feinschmecker.

Rezepte

Schweinefilet mit Zwetschgenlauch

21 Bewertungen

Wer es gerne süß-pikant mag, der wird das Rezept für Schweinefilet mit Zwetschgenlauch lieben.

Rezepte

Keschde-Salat

1 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.

Rezepte

Steinpilz-Carpaccio

1 Bewertung

Ein Steinpilz-Carpaccio ist besonders edel und den feinen Pilzen gehört die Bühne ganz alleine. Das Rezept trägt dem Rechnung und würzt behutsam.

Rezepte

Friséesalat mit Ahornsirup

0 Bewertung

Friséesalat mit Ahornsirup ist eine tolle, herbstliche Vorspeise. Das Rezept kombiniert den leicht bitteren Salat zusätzlich mit süßen Früchten.

Rezepte

Dill-Essig

0 Bewertung

Das Rezept für den Dill-Essig eignet sich gut für Gurkensalate oder zum Verfeinern von Fisch und Gemüse.

Rezepte

Salbeiöl

0 Bewertung

Das Rezept für das Salbeiöl passt gut zu Tomatensalat aber auch zum ausbraten von Geflügel.