Herbst Rezepte - Marinieren

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Salat (5), Deutschland (4), Winter (4), Obst (3), Apfel (3), Vegetarisch (3), Kohl (3), Rohkost (3), Gesunde Rezepte (3), Gemüse (2), Schweinefleisch (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

1 Bewertung

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

Keschde-Salat

Keschde-Salat

0 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Kürbis mit Lachs

Kürbis mit Lachs

0 Bewertung

Dieses vager Rezept aus Kürbis und Lachsforelle ist gesund und leicht zum Nachkochen.

Rehkoteletts

Rehkoteletts

41 Bewertungen

Bei diesem schnellen Wildgericht steht der Geschmack der Rehkoteletts im Vordergrund. Ein Rezept für Feinschmecker.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

0 Bewertung

Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, dem das Rezept mit gerösteten Kürbiskernen zusätzlichen Biss verleiht.

Sauerkrautsalat mit Rosinen

Sauerkrautsalat mit Rosinen

0 Bewertung

Der Sauerkrautsalat mit Rosinen wird durch Orange, Ananas und Apfel besonders fruchtig. Mit Sahne verleiht ihm das Rezept zusätzlich eine milde Note.

Sauerkrautsalat mit Speck

Sauerkrautsalat mit Speck

0 Bewertung

Dieser Sauerkrautsalat mit Speck steckt voller Geschmack und hat Biss. Ein schönes Rezept für einen Wintersalat, der gesund und vitaminreich ist.