Herbst Rezepte - Marinieren (34 Rezepte)

Pikanter Nudel-Salat mit Hähnchenfilet

Pikanter Nudel-Salat mit Hähnchenfilet

4 Bewertungen

Das pikante Nudel-Salat mit Hähnchenfilet Rezept ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt und würzig lecker im Geschmack ist.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Omas Paprikasalz

Omas Paprikasalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

2 Bewertungen

Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.

Rezepte

Rehkoteletts

53 Bewertungen

Bei diesem schnellen Wildgericht steht der Geschmack der Rehkoteletts im Vordergrund. Ein Rezept für Feinschmecker.

Rezepte

Schweinefilet mit Zwetschgenlauch

21 Bewertungen

Wer es gerne süß-pikant mag, der wird das Rezept für Schweinefilet mit Zwetschgenlauch lieben.

Rezepte

Keschde-Salat

1 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.