Himbeer-Pfirsich-Lassi

Zutaten
120 | g | Himbeeren |
---|---|---|
1 | Stk | Pfirsich |
1 | zw | Minze |
1 | EL | Zucker |
80 | g | Joghurt, Natur |
350 | ml | Mineralwasser, kalt |
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren waschen, trocknen und in einem Mixer fein pürieren. Hierbei werden 6 Himbeeren zurückbehalten.
- Anschließend die pürierten Himbeeren durch ein feines Sieb streichen.
- Danach den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Himbeeren als auch die Pfirsichwürfel abwechselnd auf 2 Holzspieße stecken.
- Jetzt die Minze waschen, trocknen und mit dem Joghurt, dem Zucker als auch dem Mineralwasser kurz im Mixer pürieren.
- Im nächsten Schritt das Himberpüree auf 2 Gläser verteilen und die Flüssigkeit aus dem Mixer darübergießen.
- Zuletzt jeden Himbeer-Pfirsich-Lassi mit einem Fruchtspieß als auch einem breiten Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
104
0,86 g
3,46 g
18,06 g
User Kommentare
Schmeckt auch gut, wenn man die Hälfte vom Pfirsich mitpüriert. Mit dem Joghurt-Mineralwassergemisch ein erfrischendes Getränk.
Auf Kommentar antworten