Indische Rezepte - Vegetarisch, Frühstück (5 Rezepte)

Idli

Idli

159 Bewertungen

Idli sind gedämpfte, flache Reisküchlein, die häufig zum Frühstück verzehrt werden. Das zeitaufwändige Rezept stammt aus dem Süden Indiens.

Vada Sambar

Vada Sambar

37 Bewertungen

Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

20 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Upma

Upma

26 Bewertungen

Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.

Goldene Milch

Goldene Milch

12 Bewertungen

Das aus Indien stammende Rezept für die Goldene Milch ist schnell und einfach zubereitet. Dort gilt sie als Zauberdrink, weil die enthaltenen Gewürze Heilkraft besitzen.