Indonesische Rezepte - Vegan

Bereits eingeschränkt:

Vegan [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (6), Braten (5), Saucen & Dips (4), Gemüse (4), Vegetarisch (4), schnelle Rezepte (3), Indien (3), Beilage (3), Einfache Rezepte (3), Wok (3), Fettarm (3), Glutenfrei (2), Dünsten (2), Snacks (2), Tomaten (2), Tofu (2), Asien (2), Marinieren (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tofu-Tomaten-Wok

Tofu-Tomaten-Wok

7 Bewertungen

Der Tofu-Tomaten-Wok schmeckt herzhaft frisch und etwas süßlich. Ein einfaches, vegetarisches Rezept mit viel Gemüse.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

1 Bewertung

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist der Tofu in Sojasauce. Ein tolles Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

0 Bewertung

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

10 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

6 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

69 Bewertungen

Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Hier das vegane Rezept für ein Fingerfood.

Indonesische Gado Gado Sauce

Indonesische Gado Gado Sauce

15 Bewertungen

Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt mit besonders pfiffigem Geschmack. Hier gibt es das vegane Rezept dazu.

Grüne Bohnen in gelber Sauce

Grüne Bohnen in gelber Sauce

10 Bewertungen

Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

3 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.

  • 1
  • 2