Filter zurücksetzen
Diese bayrische Lebersuppe wird gerne in der Weihnachtszeit serviert. Hier das Rezept für Innereien-Liebhaber.
Heute in Vergessenheit geraten ist die feine Milzsuppe. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien genießen.
Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.
Panierte Lammleber ist eine geheime Delikatesse in Kroatien. Zu diesem einfachen Rezept passt sehr gut Kartoffelsalat.
Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.
Eine Delikatesse im Süden ist eine frittierte Lammleber. Dieses Rezept passt als Fingerfood oder als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Wenn es schnell gehen aber trotzdem lecker werden soll, kommen diese Tortellini mit Leber genau richtig.