Geflügelleber mit Apfel

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | EL | Majoran |
100 | ml | Rotwein, trocken |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
600 | g | Gefügelleber |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Leberstücke putzen, kalt waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Äpfel ebenso schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein blättrig schneiden.
- In einer tiefen Pfanne das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und die Zwiebelringe kurz anrösten. Dann die Leber zugeben und kräftig mitrösten.
- Zum Schluss die Apfelscheiben einlegen, mit Majoran und Pfeffer würzen. Noch mit dem Wein ablöschen und die Geflügelleber mit Apfel kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Leber erst bei Tisch salzen.
User Kommentare