Tortellini mit Leber

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
500 | g | Tortellini |
2 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Selleriesalz |
300 | g | Tomaten |
5 | EL | Parmesan, gerieben |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tortellini 15 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Inzwischen die Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zwiebeln zusammen mit den Leberstücken in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
- Währenddessen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Nun das Salz, den Pfeffer als auch das Selleriesalz dazugeben und alles gut vermengen.
- Anschließend die Tomaten dazu geben und alles zusammen weitere 4 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und diese in eine Schüssel geben.
- Zuletzt die Leber mit den Zwiebeln über die Tortellini geben, alles gut vermengen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
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