Tortellini mit Leber

Wenn es schnell gehen aber trotzdem lecker werden soll, kommen diese Tortellini mit Leber genau richtig.

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerleber
500 g Tortellini
2 l Salzwasser
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
3 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Selleriesalz
300 g Tomaten
5 EL Parmesan, gerieben

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Tortellini 15 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen die Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Als Nächstes die Zwiebeln zusammen mit den Leberstücken in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
  5. Währenddessen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
  6. Nun das Salz, den Pfeffer als auch das Selleriesalz dazugeben und alles gut vermengen.
  7. Anschließend die Tomaten dazu geben und alles zusammen weitere 4 Minuten köcheln lassen.
  8. Danach die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und diese in eine Schüssel geben.
  9. Zuletzt die Leber mit den Zwiebeln über die Tortellini geben, alles gut vermengen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
974
Fett
45,07 g
Eiweiß
83,41 g
Kohlenhydrate
82,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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