
Tapas Callos Madrileña
Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.
Grundrezepte [X]
Omas Küche (7), Deutschland (3), Suppen (2), Einfache Rezepte (2), Braten (2)
Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Mit diesem einfachen Grundrezept für leckere Leberknödel gelingt eine herrliche Suppeneinlage - ausprobieren lohnt sich.
Haggis ist das Nationalgericht in Schottland. Dabei wird die Spezialität aus Schafsmagen mit Innereien und sonstigen Zutaten gefüllt und gekocht.
Für all jene, die Innereien lieben, ist dieses Rezept für geröstete Leber ideal. Die Apfelstücke in der Sauce sorgen für einen willkommenen Kontrast.
Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.
Wer Innereien mag, darf dieses einfache Rezept für aromatische geschmorte Kalbsnieren auf keinen Fall verpassen.
Mit diesen leckeren Hammelnieren am Spieß wird das nächste Grillen garantiert zum Erfolg. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für köstliche Kalbshirne in brauner Butter, wie sie schon früher von der Oma zubereitet wurden.
Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.