Innereien Rezepte - Grundrezepte

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (7), Deutschland (3), Suppen (2), Einfache Rezepte (2), Braten (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña

79 Bewertungen

Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.

Leberspätzle

Leberspätzle

1.110 Bewertungen

Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

81 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept für leckere Leberknödel gelingt eine herrliche Suppeneinlage - ausprobieren lohnt sich.

Haggis

Haggis

56 Bewertungen

Haggis ist das Nationalgericht in Schottland. Dabei wird die Spezialität aus Schafsmagen mit Innereien und sonstigen Zutaten gefüllt und gekocht.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

8 Bewertungen

Für all jene, die Innereien lieben, ist dieses Rezept für geröstete Leber ideal. Die Apfelstücke in der Sauce sorgen für einen willkommenen Kontrast.

Gebratene Nieren

Gebratene Nieren

0 Bewertung

Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.

Geschmorte Kalbsnieren

Geschmorte Kalbsnieren

0 Bewertung

Wer Innereien mag, darf dieses einfache Rezept für aromatische geschmorte Kalbsnieren auf keinen Fall verpassen.

Hammelnieren am Spieß

Hammelnieren am Spieß

0 Bewertung

Mit diesen leckeren Hammelnieren am Spieß wird das nächste Grillen garantiert zum Erfolg. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Kalbshirne in brauner Butter

Kalbshirne in brauner Butter

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für köstliche Kalbshirne in brauner Butter, wie sie schon früher von der Oma zubereitet wurden.

Knochenbrühe

Knochenbrühe

0 Bewertung

Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.

  • 1
  • 2