Filter zurücksetzen
Diese leckeren Leberspitzen nach mailänder Art bringen ein Stück Italien auf den Esstisch und gelingen ohne viel Aufwand.
Diese schmackhaften florentiner Kalbsnieren bringen etwas italienischen Flair direkt an den Esstisch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit diesen leckeren Schweinerouladen nach mailänder Art kommt ein einfaches aber schmackhaftes Mahl mit italieischem Flair auf den Esstisch
Wer es gerne herzhaft mag, sollte dieses Rezept für Leber nach mailänder Art unbedingt ausprobieren.
Bei diesem Rezept wird die Kalbsleber alla Veneziana in Ölivenöl gebraten und entfaltet aus diesem Grunde einen wunderbaren Geschmack.
Mit diesem Rezept für eine leckere Schweineleber nach toskanischer Art kommt ein Stück Süden direkt an den Esstisch.
Dieses Rezept für leckere Leber mit Salbeizwiebeln bringt ein Stück traditionelle italienische Küche an den Esstisch.