Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Kutteln aus Florenz sind eine Homage an die Gegend, aus der diese Spezialität stammt. Das einfache Rezept eignet sich perfekt als Secondo piatto.
Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.
Hier eine Nudelgericht-Variante für Gourmets: Spaghetti mit Putenleber ist ein echter Geheimtipp unter den Rezepten der italienischen Küche.
Dieses Rezept zeigt die einfach und unkomplizierte Zubereitung schmackhafter Kalbsnieren, wie sie traditionell in Südtirol zubereitet werden.
Dieses Rezept für Kalbslunge auf toskanische Art wird Feinschmecker garantiert überzeugen und es ist in wenigen Schritten einfach zuzubereiten.
Italienische Rezepte sind wie Urlaub. Dieses Rezept für Kalbsleber mit frischem Salbei ist köstlich und schnell zubereitet.
Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.
Dieses Rezept zeigt in wenigen als auch einfachen Schritten die Zubereitung für leckere Innereien nach südtiroler Art.
Wer Innereien mag, der hat mit diesem Rezept, für Geflügelleber mit Polenta, genau die richtige Wahl getroffen.