
Nudeln mit Hühnerleber
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Italien [X]
Braten (9), schnelle Rezepte (4), Schmoren (3), Tomaten (3), Pfannengericht (3), Einfache Rezepte (3), Nudeln (2), Grillen (2), Pilze (2), Pasta (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Kalbfleisch (2)
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Kutteln aus Florenz sind eine Homage an die Gegend, aus der diese Spezialität stammt. Das einfache Rezept eignet sich perfekt als Secondo piatto.
Diese schmackhaften florentiner Kalbsnieren bringen etwas italienischen Flair direkt an den Esstisch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Wer Innereien mag, der hat mit diesem Rezept, für Geflügelleber mit Polenta, genau die richtige Wahl getroffen.
Dieses Rezept zeigt in wenigen als auch einfachen Schritten die Zubereitung für leckere Innereien nach südtiroler Art.
Bei diesem Rezept wird die Kalbsleber alla Veneziana in Ölivenöl gebraten und entfaltet aus diesem Grunde einen wunderbaren Geschmack.
Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.
Italienische Rezepte sind wie Urlaub. Dieses Rezept für Kalbsleber mit frischem Salbei ist köstlich und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für Kalbslunge auf toskanische Art wird Feinschmecker garantiert überzeugen. In wenigen Schritten ist das Gericht nachgekocht.
Dieses Rezept für leckere Leber mit Salbeizwiebeln bringt ein Stück traditionelle italienische Küche an den Esstisch.