Schweinerouladen nach mailänder Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel, je 100 Gramm |
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2 | Stk | Schweinswürste |
2 | Stk | Hühnerlebern |
4 | Schb | Speck |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ei |
1 | zw | Salbei |
2 | EL | Mehl |
100 | ml | Weißwein |
100 | ml | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen, die Lebern waschen, trocken tupfen und beides sehr fein hacken.
- Hiernach die Würste aufschneiden und das Wurstbrät herausdrücken.
- Nun das Ei trennen und das Eigelb aufbewahren. Das Eiweiß kann anderweitig verwendet werden.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls fein hacken und mit der Leber, dem Brät, dem Eigelb als auch dem Knoblauch vermengen.
- Anschließend die Salbeiblätter waschen und trocknen.
- Danach die Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Lebermasse bestreichen.
- Im nächsten Schritt die Schnitzel aufrollen, mit jeweils einer Scheibe Speck als auch einigen Salbeiblättern umwickeln und das Ganze mit etwas Küchengarn umwickeln.
- Daraufhin die Rouladen im Mehl wälzen und in einem Topf mit Butter 5 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze von allen Seiten anbraten.
- Im Anschluss die Rouladen salzen als ach pfeffern, mit dem Wein ablöschen und die Brühe dazugießen.
- Zuletzt die Schweinerouladen nach Mailänder Art 20 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze schmoren und servieren.
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