Leberspitzen nach mailänder Art

Diese leckeren Leberspitzen nach mailänder Art bringen ein Stück Italien auf den Esstisch und gelingen ohne viel Aufwand.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 6 Portionen

750 g Kalbsleber
250 g Schweineleber
2 EL Mehl
1 TL Salz
6 Stk Lorbeerblätter
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Majoran, getrocknet
125 g Speck, durchwachsen
4 EL Sonnenblumenöl

Zeit

13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Leber waschen, trocken tupfen und in circa1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  2. Dann die Leberscheiben von beiden Seiten mit Mehl als auch Salz bestreuen.
  3. Anschließend auf jede Leberscheibe ein Lorbeerblatt setzen und den Thymian zusammen mit dem Majoran darüberstreuen.
  4. Als Nächstes den Speck in Streifen schneiden, die Leberstücke eng damit umwickeln und nach Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
  5. Zuletzt die Leberspitzen nach mailänder Art mit dem Öl bepinseln und 3 Minuten auf dem Grill grillen oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
425
Fett
30,33 g
Eiweiß
35,77 g
Kohlenhydrate
4,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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