Leberspitzen nach mailänder Art
Zutaten für 6 Portionen
| 750 | g | Kalbsleber |
|---|---|---|
| 250 | g | Schweineleber |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | TL | Salz |
| 6 | Stk | Lorbeerblätter |
| 1 | TL | Thymian, getrocknet |
| 1 | TL | Majoran, getrocknet |
| 125 | g | Speck, durchwachsen |
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber waschen, trocken tupfen und in circa1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Dann die Leberscheiben von beiden Seiten mit Mehl als auch Salz bestreuen.
- Anschließend auf jede Leberscheibe ein Lorbeerblatt setzen und den Thymian zusammen mit dem Majoran darüberstreuen.
- Als Nächstes den Speck in Streifen schneiden, die Leberstücke eng damit umwickeln und nach Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
- Zuletzt die Leberspitzen nach mailänder Art mit dem Öl bepinseln und 3 Minuten auf dem Grill grillen oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
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