Leber mit Salbeizwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Hiernach die Salbeiblätter waschen, trocknen, dazugeben und alles zugedeckt 2-5 Minuten schmoren.
- Inzwischen die Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Anschließend die Leberscheiben in einer weiteren Pfanne mit Öl 3 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Als Nächstes die Leber auf Teller verteilen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Salbeizwiebeln über die Leber geben und das Ganze servieren.
User Kommentare