Leber mit Salbeizwiebeln

Dieses Rezept für leckere Leber mit Salbeizwiebeln bringt ein Stück traditionelle italienische Küche an den Esstisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Kalbsleber
3 Stk Zwiebeln
3 EL Butter
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 Bl Salbei

Zeit

13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  2. Hiernach die Salbeiblätter waschen, trocknen, dazugeben und alles zugedeckt 2-5 Minuten schmoren.
  3. Inzwischen die Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
  4. Anschließend die Leberscheiben in einer weiteren Pfanne mit Öl 3 Minuten von allen Seiten anbraten.
  5. Als Nächstes die Leber auf Teller verteilen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  6. Zuletzt die Salbeizwiebeln über die Leber geben und das Ganze servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
537
Fett
41,59 g
Eiweiß
34,13 g
Kohlenhydrate
10,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hähnchenleber mit Zwiebel

HÄHNCHENLEBER MIT ZWIEBEL

Liebhaber von Innerein werden sich über dieses Rezept für eine köstliche Hähnchenleber mit Zwiebel freuen. Es ist preiswert und schnell gemacht.

Rezepte

GEKOCHTE SCHWEINEZUNGE

Die gekochte Schweinezunge ist ein Rezept aus der bäuerlichen Küche, als noch selbst geschlachtet wurde. Heute wird sie beim Schlachter vorbestellt.

Nudeln mit Hühnerleber

NUDELN MIT HÜHNERLEBER

Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.

Saure Kutteln

SAURE KUTTELN

Als schwäbische Spezialität haben die sauren Kutteln Freunde - oder auch nicht. Deshalb ist dieses Rezept allen Liebhabern von Innereien gewidmet.

Saure Nieren

SAURE NIEREN

Saure Nieren stehen heute eher selten auf dem Speiseplan, aber dieses alte Rezept ist einfach zuzubereiten und erfreut die Liebhaber von Innereien.

Haggis

HAGGIS

Haggis ist das Nationalgericht in Schottland. Dabei wird die Spezialität aus Schafsmagen mit Innereien und sonstigen Zutaten gefüllt und gekocht.

User Kommentare