Innereien Rezepte - Sachsen-Anhalt

Bereits eingeschränkt:

Sachsen-Anhalt [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (8), Omas Küche (7), Einfache Rezepte (7), Pfannengericht (3), Billig - Preiswert (3)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Leberaufstrich

Leberaufstrich

4 Bewertungen

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

31 Bewertungen

Für viele Liebhaber der Hausmannkost ist eine gekochte Rindszunge eine Delikatesse. Hier ein Rezept aus der sächsischen Küche.

Gebratenes Kalbsbries

Gebratenes Kalbsbries

2 Bewertungen

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.

Geflügelleber mit Apfel

Geflügelleber mit Apfel

0 Bewertung

Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.

Leberragout

Leberragout

18 Bewertungen

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Sächsische Flecke

Sächsische Flecke

4 Bewertungen

Das Rezept ist den Liebhabern von Innerein vorbehalten, denn die Sächsische Flecke ist nichts anderes als ein Eintopf aus sauren Kutteln.

Saure Nieren

Saure Nieren

0 Bewertung

Saure Nieren sind eine Delikatesse für Innereien - Liebhaber. Für dieses pikante Rezept unbedingt beim Metzger des Vertrauens einkaufen.

Schweineleber in Rotwein

Schweineleber in Rotwein

4 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.