italienische Rezepte - Beilage, Brot (6 Rezepte)

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

315 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein leckeres Ciabatta. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Südtiroler Schüttelbrot

Südtiroler Schüttelbrot

39 Bewertungen

Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

0 Bewertung

Nach diesem Ciabatta Grundrezept entsteht die köstliche Brotspezialität, die bei einem italienischen Essen als Beilage oder Basis nicht fehlen darf.

Einfaches Ciabatta

Einfaches Ciabatta

1 Bewertung

Ein leichtes Rezept für ein einfaches Ciabatta, das zum Dippen, als Beilage für Suppen oder zum Belegen wunderbar passt.

Piadina

Piadina

13 Bewertungen

Hier zeigen wir ein Grundrezept für Piadina, ein beliebtes, italienisches Fladenbrot, das nach Belieben belegt werden kann.

Rezepte

Nuss-Focaccia

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als delikate Beilage - Die leckere Nuss-Focaccia passt zu Vielem gut dazu. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.