italienische Rezepte - Beilage, Käse, Vorspeise (6 Rezepte)

Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

65 Bewertungen

Dieses Rezept für den italienischen Blattspinat wird ohne großen Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Das geht schnell und das Ergebnis ist überaus schmackhaft.

Polenta mit Zucchini

Polenta mit Zucchini

65 Bewertungen

Dieses Rezept für eine leckere Polenta mit Zucchini ist einfach zuzubereiten und sie kann als Hauptspeise oder als Beilage gereicht werden.

Käse-Trauben-Salat italienische Art

Käse-Trauben-Salat italienische Art

46 Bewertungen

Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Bruschetta mit Burrata

Bruschetta mit Burrata

1 Bewertung

Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

Rezepte

Brotsalat mit Ziegenkäse

1 Bewertung

Der leckere und einfach zubereitete Brotsalat mit Ziegenkäse kommt aus Italien und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.