Italienischer Blattspinat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Rapsöl |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
2 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Rapsöl in einer mikrowellenfesten Form 2 Minuten bei oberster Leistungsstufe in der Mikrowelle erwärmen.
- Hiernach den Blattspinat hinzugeben und diesen 5-7 Minuten bei gleicher Leistung auftauen.
- Anschließend den Spinat mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen und erneut 6-8 Minuten erhitzen.
- Nachfolgend den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Zuletzt den italienischen Blattspinat mit etwas Zitronensaft abschmecken, mit dem Parmesan garnieren und servieren.
User Kommentare