Filter zurücksetzen
Spaghetti aglio e olio sind ein Klassiker aus der Italienischen Küche, schnell zubereitet und werden immer wieder gern gegessen. Ein tolles Rezept!
Leichte Kost ohne großen Aufwand verspricht dieses Rezept und tatsächlich wird für die Zubereitung der leckeren Brokkoli-Penne nur wenig Zeit nötig.
Diese köstliche Italienische Zwiebelsuppe macht sich gut als Vorspeise. Nach uraltem Rezept wird sie mit Brot belegt und mit Käse gratiniert.
Dieses Pilzrisotto ist einfach zubereitet und besonders schmackhaft. Das Rezept wird nicht nur Pilz-Fans begeistern.
Diese Thunfisch-Spaghetti am besten mit grünem Salat und einem Gläschen Weißwein genießen. Das Rezept reicht für 4 Personen.
Mit einer fruchtigen Tomatensauce kommen die Hühnerbruststreifen nach italienischer Art auf den Tisch. Sie schmecken sowohl warm als auch auch und sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.