Brokkoli-Penne
Dieses Rezept für Brokkoli-Penne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Chili verleiht dem Gericht die gewisse Schärfe.
Foto IriGri / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (172 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Brokkoli-Penne zuerst den Brokkoli in Röschen teilen, waschen, diese in Salzwasser knackig kochen und abgießen. Dabei 50 ml von der Kochflüssigkeit auffangen.
- Die Penne al dente (bissfest) kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz anbraten und den Chili kurz mitdünsten.
- Anschließend den Brokkoli sowie die Kochflüssigkeit dazu gießen, kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Penne untermischen, alles kurz erhitzen und mit Käse bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine sämige Sauce einfach zusätzlich etwas Sahne unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Arancini sind orange-rote, knusprigen Reisbällchen, die mittlerweile in ganz Italien und darüber hinaus bekannt ist.
Ossobuco. das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, werden Sie lieben. Dieses einzigartige Rezept sollten Sie versuchen.
Herrlich köstlich und gut schmeckt dieser gefüllte Kapaun. Dabei ist die Füllung würzig-süß und macht dieses Rezept zu etwas Besonderem.
Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini aus Italien ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.
Das italienische Mandelgebäck Cantuccini wird wie Zwieback zweimal gebacken. Der Klassiker aus der Toskana ist eine köstliche Beilage zu Getränken.
Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.
User Kommentare