Thunfisch-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
3 | Stk | Möhren, fein geschnitten |
0.25 | Kn | Sellerie, geraspelt |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Tomatenmark |
300 | g | Champignons in Scheiben |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
500 | g | Spaghetti |
1 | Schuss | Olivenöl, für die Pfanne |
50 | g | Erbsen |
1 | Schuss | Gemüsebrühe |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfachen Thunfisch-Spaghetti die Spaghetti nach Packungsanweisung (in Salzwasser ca. 8-10 Minuten) bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten lassen.
- Anschließend den gepressten Knoblauch und die fein geschnittenen Möhren, Sellerie, Erbsen und Champignons dazu mischen.
- Nun den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und zum Gemüse, in die Pfanne, geben.
- Jetzt noch das Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazu geben und alles gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und gehackter Petersilie abschmecken und die Masse, für ein paar Minuten, bei mittlerer Temperatur dünsten lassen bis das Gemüse gar ist. Die Spaghetti dazu mischen und servieren.
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