Thunfisch-Spaghetti
Diese Thunfisch-Spaghetti am besten mit grünem Salat und einem Gläschen Weißwein genießen. Das Rezept reicht für 4 Personen.
Foto larik_malasha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (113 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diese einfachen Thunfisch-Spaghetti die Spaghetti nach Packungsanweisung (in Salzwasser ca. 8-10 Minuten) bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten lassen.
- Anschließend den gepressten Knoblauch und die fein geschnittenen Möhren, Sellerie, Erbsen und Champignons dazu mischen.
- Nun den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und zum Gemüse, in die Pfanne, geben.
- Jetzt noch das Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazu geben und alles gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und gehackter Petersilie abschmecken und die Masse, für ein paar Minuten, bei mittlerer Temperatur dünsten lassen bis das Gemüse gar ist. Die Spaghetti dazu mischen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Thunfischsteak vom Grill ist ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht, serviert mit köstlichem Pesto.
Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.
Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.
Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet
Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.
Ob als Brotaufstrich oder Beilage - diese Thunfischcreme ist schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.
User Kommentare