Filter zurücksetzen
Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.
Mit diesem Rezept wagt sich jeder an die Zubereitung von Muscheln in Tomatensugo, die genauso lecker sind, wie im letzten Urlaub oder beim Italiener.
Die leckeren Tintenfische mit Tomaten und Oliven sind ein sizilianischer Klassiker. Liebhaber von Meeresfrüchten sollten das Rezept probieren.
Dieses Rezept für Brotsalat mit Garnelen zaubert Urlaubsgefühle auf den Teller, alleine der Duft ist umwerfend.
Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.
Leckeres kann so gut und einfach sein - Das beweist diese aromatische Muschelsauce mit Oliven, welche in wenigen Arbeitsschritten sicher gelingt.