Filter zurücksetzen
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.
Dieses tolle Walnusspesto mit Basilikum ist frisch und lecker. Das Rezept ist schnell zubereitet und es passt zu knusprigem Röstbrot oder zu Pasta.
Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.
Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.