Filter zurücksetzen
Eine herrlich duftende Abwechselung bringt man mit dem raffinierten Rezept für eine würzig pikante Gratinierte Crespelle auf den Tisch.
Das Rezept für Salsiccia-Spaghetti mit Aubergine benötigt nicht viel Zeit und die Kombination aus Bratwurst und Gemüse schmeckt wunderbar.
Italienische Schweineröllchen mit der besonderen Füllung sind schnell gemacht und schmecken ganz köstlich. Das Rezept muss man ausprobieren.
Dieser leckere Toskanische Filet-Eintopf lässt sich prima vorbereiten und wandert später in den Backofen. Ein tolles Rezept für die Urlaubsküche.
Dieser gefüllte Spießbraten kann als Italiener bezeichnet werden, denn nach diesem Rezept wird er mit würzigem Pancetta, Salsiccia und Provolone zubereitet.
Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.