Italienische Schweineröllchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
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16 | Stk | Tomaten, getrocknet |
16 | Stk | Salbeiblätter, klein |
8 | Schb | Parmaschinken, dünn geschnitten |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch unter fließendem, kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Danach die Schnitzel mit einem scharfen Küchenmesser erst in der Mitte quer durchschneiden, dann mit dem Fleischklopfer etwas dünn klopfen.
- Jetzt die Fleischstücke von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit jeweils 2 getrockneten Tomaten sowie 2 Salbeiblättern belegen.
- Anschließend die kurzen Seiten einklappen und das Fleisch mit je 1 Schinkenscheibe fest umwickeln - dabei mit kleinen Holzspießchen feststecken.
- Dann den Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze, vorheizen.
- Zum Schluss Öl in einer feuerfesten Form erhitzen und die Italienischen Schweineröllchen ca. 4 Minuten rundherum anbraten. Danach im Backofen auf der mittleren Schiene für 10 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Kartoffelpüree und Salat.
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