Italienische Schweineröllchen

Italienische Schweineröllchen mit der besonderen Füllung sind schnell gemacht und schmecken ganz köstlich. Das Rezept muss man ausprobieren.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
16 Stk Tomaten, getrocknet
16 Stk Salbeiblätter, klein
8 Schb Parmaschinken, dünn geschnitten
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch unter fließendem, kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Danach die Schnitzel mit einem scharfen Küchenmesser erst in der Mitte quer durchschneiden, dann mit dem Fleischklopfer etwas dünn klopfen.
  3. Jetzt die Fleischstücke von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit jeweils 2 getrockneten Tomaten sowie 2 Salbeiblättern belegen.
  4. Anschließend die kurzen Seiten einklappen und das Fleisch mit je 1 Schinkenscheibe fest umwickeln - dabei mit kleinen Holzspießchen feststecken.
  5. Dann den Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze, vorheizen.
  6. Zum Schluss Öl in einer feuerfesten Form erhitzen und die Italienischen Schweineröllchen ca. 4 Minuten rundherum anbraten. Danach im Backofen auf der mittleren Schiene für 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen gut Kartoffelpüree und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
655
Fett
35,86 g
Eiweiß
74,58 g
Kohlenhydrate
9,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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