Japanische Rezepte - Reis (28 Rezepte)

Omuraisu

Omuraisu

7 Bewertungen

Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.

Japanische Onigiri

Japanische Onigiri

1 Bewertung

Japanische Onigiri werden nach diesem Rezept zu Dreiecken aus Sushi-Reis geformt und dann nach Lust und Laune unterschiedlich gefüllt.

Rezepte

Gunkanmaki mit Forellenkaviar

0 Bewertung

Gukanmaki mit Forellenkaviar sehen toll aus und schmecken auch so. Ist der Reis erst mal gekocht, ist das Rezept ganz schnell umgesetzt.

Rezepte

Hosomaki mit Gurke und Ziegenkäse

8 Bewertungen

Dieses Rezept wickelt die Hosomaki mit Gurke und Ziegenkäse in Salatblätter ein und präsentiert sie mit gebratenen Pilzen und köstlichem Dressing.

Rezepte

Futomaki mit Mozarella

1 Bewertung

Dieses Rezept verleiht Sushi eine sehr frische Note. Probieren Sie die Futomaki mit Mozarella einfach mal aus. Etwas ungewöhnlich, aber lecker.

Rezepte

Nigiri-Sushi

0 Bewertung

Das Rezept für das Nigiri-Sushi ist ein Klassiker, der sich ganz einfach selbst machen lässt und gut auf jeden Partytisch passt.

Rezepte

Surimi-Krabben-Sushis

1 Bewertung

Geschick muss schon mitgebracht werden, um diese leckeren Surimi-Krabben-Sushis zu fertigen. Trotzdem sollte man das Rezept unbedingt ausprobieren.

Rezepte

Onigiri Reisbällchen

1 Bewertung

Onigiri Reisbällchen sind schon so beliebt wie Sushi. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause zubereitet werden, brauchen aber etwas Zeit.