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Für alle Vegetarier ist dieses einfache Seitan-Rezept genau das Richtige - schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll.
Ein Rezept für Wakame - Japanischer Algensalat, der äußerst viel Eiweiß und Vitamine liefert und so nicht nur für Veganer von Interesse sein sollte.
Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.
Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki
Dieses Rezept für vegane Ramen lädt dazu ein, die Kombination von frischem Gemüse und leckeren Ramen zu genießen.
Dieses Glasnudelcurry ist wunderbar cremig und lässt sich mit diesem Rezept in nur 20 Minuten blitzschnell zubereiten.
Misosuppe ist ein schnelles und einfaches Rezept, für welches nur wenig Zutaten benötigt werden. Traditionell wird es als Vorspeise vor Sushi gereicht.
Ein wahrer Klassiker aus Japan ist die gesunde japanische Miso-Suppe. Das Rezept dafür liefert die Grundbasis und kann nach Belieben variiert werden.