Misosuppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Misopaste |
---|---|---|
3 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Tofu |
40 | g | Wakamealgen |
1 | l | Wasser |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Misosuppe die Misopaste sowie die Sojasauce in eine Schüssel geben.
- Nun das Wasser zum Kochen bringen und über die Misopaste und Sojasauce geben.
- Als Nächstes die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und würfeln. Dann die Frühlingszwiebelringe sowie die Tofuwürfel der Suppe hinzufügen.
- Die Wakamealgen abspülen, in Stücke schneiden, in die Schüssel geben und das Ganze warm servieren.
User Kommentare