Cremiges Glasnudelcurry

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
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1 | Stk | Paprika, grün |
4 | Stk | Möhren |
1.5 | EL | Kokosöl |
3 | EL | Currypulver |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Tamarisauce |
400 | ml | Kokosmilch |
40 | g | Gemüsebrühe |
100 | g | Glasnudeln |
80 | g | Udonnudeln |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Ebenso die Möhren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschließend das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsestücke 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze darin anbraten.
- Nun das Currypulver, Paprikapulver, die Tamarisauce, Kokosmilch sowie die Brühe hinzufügen, das Ganze gut umrühren und aufkochen lassen.
- Zum Schluss die Glasnudeln und Udonnudeln hinzufügen und etwa 4 Minuten lang kochen lassen, bis diese gar sind.
- Zum Schluss das cremige Glasnudelcurry nach Belieben nachwürzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Für einen indischen Touch kann das Curry auch mit Reis statt Glasnudeln gekocht werden. Hierfür den Reis am besten vorkochen und dann anstelle der Glasnudeln wie im Rezept beschrieben verwenden.
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