Cremiges Glasnudelcurry

Dieses Glasnudelcurry ist wunderbar cremig und lässt sich mit diesem Rezept in nur 20 Minuten blitzschnell zubereiten.

Cremiges Glasnudelcurry

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika, rot
1 Stk Paprika, grün
4 Stk Möhren
1.5 EL Kokosöl
3 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver
1 EL Tamarisauce
400 mg Kokosmilch
40 g Gemüsebrühe
100 g Glasnudeln
80 g Udonnudeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als erstes die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Ebenso die Möhren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsestücke 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze darin anbraten.
  3. Nun das Currypulver, Paprikapulver, die Tamarisauce, Kokosmilch sowie die Brühe hinzufügen. Das Ganze gut umrühren und aufkochen lassen.
  4. Zum Schluss die Glasnudeln und Udonnudeln hinzufügen und etwa 4 Minuten lang kochen lassen, bis diese gar sind. Das cremige Glasnudelcurry kann nun nach Belieben nachgewürzt werden.

Tipps zum Rezept

Für einen indischen Touch kann das Curry auch mit Reis statt Glasnudeln gekocht werden. Hierfür den Reis am besten vorkochen und dann anstelle der Glasnudeln wie im Rezept beschrieben verwenden.

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