Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren ist perfekt als erfrischendes Dessert an heißen Sommertagen.
Das Rezept für den Koriander-Minz-Dip stammt aus Indien, wo er als Klassiker meist zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse gereicht wird.
Dies ist das Rezept für einen Overnight-Bananenjoghurt, der abends fix gemacht und bis zum nächsten Morgen wunderbar durchgezogen ist.
Das Rezept für das Salatherz mit Joghurtsauce ist eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch und super als leichter Snack.
Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.
Das Rezept für den schnellen Frozen Joghurt ist ideal, wenn ein schnelles Dessert benötigt wird und eine leckere Erfrischung für heiße Tage.
Dieser Schoko-Zimt-Joghurt ist ein leichter Snack, für den laut Rezept ledig alle Zutaten einfach zusammengerührt und dann gekühlt werden.
Das Rezept für die Kräuter-Joghurt-Sauce passt sehr gut zu grünen oder gemischten Salaten und eignet sich auch als Dip.
Das Rezept für den Weißkohlsalat mit Joghurtdressing ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut.
Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.