Salatherz mit Joghurtsauce
Das Rezept für das Salatherz mit Joghurtsauce ist eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch und super als leichter Snack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für das Salatherz mit Joghurtsauce den Salat zerpflücken, waschen und trocken schleudern, dann in eine Schüssel geben.
- Nun die Salatgurke waschen, trocknen und in Scheiben zum Salat hobeln.
- Dann die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
- Für die Sauce den Joghurt in einer Schüssel mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill-Essig, Öl sowie Knoblauchpulver gut verrühren.
- Dann die Kräuter waschen, trocken schütteln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden sowie Petersilie als auch Dill fein hacken. Die Kräuter nun unter die Sauce rühren.
- Am Schluss den Salat mit der Sauce gut vermischen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare