Kräuter-Joghurt-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Dill-Essig |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Petersilie |
0.5 | EL | Dill |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuter-Joghurt-Sauce den Joghurt in einer Schale mit Senf, Salz, Pfeffer, Dillessig, Öl und Knoblauchpulver verrühren.
- Dann die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Nun Petersilie sowie Dill hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Sauce rühren.
User Kommentare