Joghurt Rezepte - Marinieren, Einfache Rezepte (33 Rezepte)

Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren

Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren

53 Bewertungen

Das Rezept für die Mascarpone-Zitronen-Honig-Creme mit frischen Beeren ist perfekt als erfrischendes Dessert an heißen Sommertagen.

Koriander-Minz-Dip

Koriander-Minz-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Koriander-Minz-Dip stammt aus Indien, wo er als Klassiker meist zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse gereicht wird.

Bananenjoghurt

Bananenjoghurt

10 Bewertungen

Dies ist das Rezept für einen Overnight-Bananenjoghurt, der abends fix gemacht und bis zum nächsten Morgen wunderbar durchgezogen ist.

Salatherz mit Joghurtsauce

Salatherz mit Joghurtsauce

1 Bewertung

Das Rezept für das Salatherz mit Joghurtsauce ist eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch und super als leichter Snack.

Zaziki nach Omas Art

Zaziki nach Omas Art

17 Bewertungen

Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.

Schneller Frozen Joghurt

Schneller Frozen Joghurt

15 Bewertungen

Das Rezept für den schnellen Frozen Joghurt ist ideal, wenn ein schnelles Dessert benötigt wird und eine leckere Erfrischung für heiße Tage.

Schoko-Zimt-Joghurt

Schoko-Zimt-Joghurt

2 Bewertungen

Dieser Schoko-Zimt-Joghurt ist ein leichter Snack, für den laut Rezept ledig alle Zutaten einfach zusammengerührt und dann gekühlt werden.

Kräuter-Joghurt-Sauce

Kräuter-Joghurt-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Kräuter-Joghurt-Sauce passt sehr gut zu grünen oder gemischten Salaten und eignet sich auch als Dip.

Weißkohlsalat mit Joghurtdressing

Weißkohlsalat mit Joghurtdressing

4 Bewertungen

Das Rezept für den Weißkohlsalat mit Joghurtdressing ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut.

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.