Johannisbeeren Rezepte - Dessert (49 Rezepte)

Johannisbeertorte

Johannisbeertorte

6 Bewertungen

Mit dieser fruchtigen Johannisbeertorte kommt ein sommerlicher Genuss auf den Kaffeetisch, der Familie und Gäste begeistern wird.

Johannisbeerkaltschale

Johannisbeerkaltschale

3 Bewertungen

Wen es an heißen Sommertagen nach einer inneren Abkühlung verlangt, wird sich über dieses Rezept für eine fruchtige Johannisbeerkaltschale freuen, zumal sie schnell und einfach zubereitet ist.

Johannisbeermousse

Johannisbeermousse

1 Bewertung

Dieses köstliche Rezept schmeckt wunderbar leicht, frisch und lecker! Es eignet sich bestens für heiße Tage in Sommer.

Rote Grütze mit Vanillejoghurt

Rote Grütze mit Vanillejoghurt

0 Bewertung

Dieses einfache aber köstliche Rezept für Rote Grütze mit Vanillejoghurt schmeckt wie frisch von der Omi gemacht.

Johannisbeer-Eis am Stiel

Johannisbeer-Eis am Stiel

8 Bewertungen

Für die perfekte Abkühlung an einem heißen Tag sorgt das Rezept für das fruchtige Johannisbeer-Eis am Stiel.

Pudding mit weißer Schokolade und Johannisbeeren

Pudding mit weißer Schokolade und Johannisbeeren

8 Bewertungen

Ein köstliches Dessert, das einfach zubereitet ist, ist dies für Pudding mit weißer Schokolade und Johannisbeeren.

Crêpes mit Beeren

Crêpes mit Beeren

4 Bewertungen

Ob zum Dessert oder als leckere Nascherei für Zwischendurch - Diese fruchtigen Crêpes mit Beeren schmecken und sind einfach zubereitet.

Mikrowellen-Beerenfüllung

Mikrowellen-Beerenfüllung

0 Bewertung

Diese köstliche Beerenfüllung kann für Torten, Waffeln und vieles mehr verwendet werden und schmeckt einfach traumhaft fruchtig.

Rezepte

Schmandcreme mit frischen Früchten

1 Bewertung

Selbst wenn das Menü üppig war, ein Dessert wie diese Schmandcreme mit frischen Früchten geht immer. Ein frisches, fruchtiges Geschmackserlebnis.

Rezepte

Einfache Johannisbeercreme

3 Bewertungen

Wenn die roten Früchtchen reif sind, kommt dieses Blitzrezept zum Einsatz. Die einfache Johannisbeercreme macht kaum Arbeit und benötigt nur Kühlzeit.