Johannisbeeren Rezepte - Sommer, Aufstrich (10 Rezepte)

Schwarze Johannisbeerkonfitüre

Schwarze Johannisbeerkonfitüre

277 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die schwarze Johannisbeerkonfitüre in wenigen Minuten fertiggestellt und ein wahrer Genuss!

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

56 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Johannisbeergelee schmeckt wunderbar fruchtig und ist nach diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

50 Bewertungen

Selbstgemachtes Johannisbeergelee schmeckt superfruchtig und lecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell das Gelee zubereitet wird.

Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen

Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen

32 Bewertungen

Mit nur zwei Zutaten gelingt diese Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kochen. Ein Rezept, das den Marmeladen-Vorrat ganz schnell sichert.

Schnelles Johannisbeergelee

Schnelles Johannisbeergelee

10 Bewertungen

Schnelles Johannisbeergelee schmeckt wie eingemachter Sommer im Glas und passt besonders gut auf frisches Brot, ofenwarme Brötchen oder Croissants.

Johannisbeer-Bananen-Konfitüre

Johannisbeer-Bananen-Konfitüre

10 Bewertungen

Das Rezept für diese sommerliche Johannisbeer-Bananen-Konfitüre ist kinderleicht zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt großartig.

Johannisbeer-Gelee

Johannisbeer-Gelee

0 Bewertung

Das Rezept für das Johannisbeer-Gelee hat ein leicht säuerliches Aroma und passt nicht nur auf Brot, sondern auch in Saucen.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.