Käse Rezepte - Auberginen (54 Rezepte)

Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel

420 Bewertungen

Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.

Gebackene Aubergine mit Käse

Gebackene Aubergine mit Käse

290 Bewertungen

Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

179 Bewertungen

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Ratatouille mit Feta

Ratatouille mit Feta

145 Bewertungen

Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.

Kartoffel-Gemüseauflauf

Kartoffel-Gemüseauflauf

172 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für die Alltagsküche ist dies für einen Kartoffel-Gemüseauflauf - macht satt und schmeckt gut.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

105 Bewertungen

Die Parmigiana di Melanzane gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und das Rezept dafür steckt voller Sonne und ganz viel Geschmack.

Griechischer Auberginensalat

Griechischer Auberginensalat

113 Bewertungen

Dieser Griechische Auberginensalat hat das Zeug zum Lieblingssalat beim nächsten Grillabend. Das Rezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit.

Quinoa-Auflauf mit Gemüse

Quinoa-Auflauf mit Gemüse

59 Bewertungen

Mediterran, lecker und gesund - so schmeckt dieser Quinoa-Auflauf mit Gemüse und mit diesem Rezept ist er ganz leicht zuzubereiten.

Moussaka ala DonGusto

Moussaka ala DonGusto

65 Bewertungen

Das richtige für alle Gourmet-Fans ist dieses köstliche Moussaka ala DonGusto. Hier das Rezept mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.

Moussaka mit Zimt

Moussaka mit Zimt

24 Bewertungen

Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.