Quinoa Auflauf mit Gemüse

Mediterran, lecker und gesund - so schmeckt dieser Quinoa-Auflauf mit Gemüse. Mit diesem Rezept ist dieser leicht gemacht.

Quinoa Auflauf mit Gemüse

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70 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Auberginen
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
3 Stk Paprika
2 EL Sauerrahm
1 TL Oreganopulver
1 TL Thymianpulver
250 ml Gemüsebrühe
1 Pk Käse gerieben
250 g Quinoa
1 Schuss Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Auberginen und Zucchini gründlich waschen und in kleine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Paprika ebenfalls waschen, Kerngehäuse herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann das restliche Gemüse, Oregano, Thymian sowie die Brühe dazugeben.
  3. Das Gemüse nun etwa 30 Minuten lang zugedeckt dünsten lassen. Anschließend den Sauerrahm dazugeben und einrühren.
  4. In der Zwischenzeit den Quinoa circa 20 Minuten in Salzwasser kochen.
  5. Das Gemüse nun zuerst in die Auflaufform füllen und darüber den Quinoa geben.
  6. Zuletzt noch Käse über den Quinoa Auflauf streuen und für 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben und überbacken.

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