Käse Rezepte - Auflauf (407 Rezepte)

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln

43 Bewertungen

In diesem Rosenkohl-Auflauf mit Süßkartoffeln stecken viele Vitamine sowie viel Geschmack. Hier das gesunde Rezept aus der Gemüseküche.

Tartiflette

Tartiflette

58 Bewertungen

Dieses französische Kartoffelgericht ist ein Muss für jeden Käse-Liebhaber! Ein wahres Rezept zum Verlieben!

Mediterraner Brotauflauf

Mediterraner Brotauflauf

54 Bewertungen

Dieser mediterrane Brotauflauf mit Paprika und Tomaten ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmeckt nach Italien!

Moussaka ala DonGusto

Moussaka ala DonGusto

65 Bewertungen

Das richtige für alle Gourmet-Fans ist dieses köstliche Moussaka ala DonGusto. Hier das Rezept mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

2 Bewertungen

Für die vegetarischen Cannelloni sieht das Rezept frisches Gemüse und zartschmelzenden Käse vor. Die Nudelnrollen werden auf eine würzige Tomatensauce gebettet und mit noch mehr Käse überbacken.

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

60 Bewertungen

Bei diesem würzigen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf hat man Lust zuzugreifen. Das Rezept ist einfach, er sieht köstlich aus und schmeckt auch so.

Käse-Spätzle-Auflauf

Käse-Spätzle-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser schmackhafte Käse-Spätzle-Auflauf wird zum Zweck der Zeitersparnis mit fertigen Eierspätzle zubereitet. Mit diesem Rezept wird er besonders lecker.

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Pute-Gorgonzola-Auflauf

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.

Lauchauflauf mit Schinken

Lauchauflauf mit Schinken

47 Bewertungen

So ein deftiger Lauchauflauf mit Schinken ist wirklich köstlich, auch wenn die einzelnen Komponenten einfach sind. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Nudelauflauf in Zitronensauce

Nudelauflauf in Zitronensauce

39 Bewertungen

Wie wäre es heute mit einem Nudelauflauf in Zitronensauce? Er ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, schmeckt herrlich frisch und kommt goldbraun aus dem Backofen.