Käse Rezepte - Backen (762 Rezepte)

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

120 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.

Käsetaler

Käsetaler

189 Bewertungen

Diese Käsetaler sind eine pikante, leckere Knabberei zu Wein oder Bier und das Gebäck lässt sich nach diesem Rezept unkompliziert nachbacken.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

199 Bewertungen

Das Rezept für die beliebte Quiche Lorraine kommt ursprünglich aus Lothringen. Sie schmeckt fantastisch und ihre Zubereitung ist kein Hexenwerk.

Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf

Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf

177 Bewertungen

Dieser deftige Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf lässt sich prima vorbereiten, ist aromatisch und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Kartoffelgratin mit Milch

Kartoffelgratin mit Milch

241 Bewertungen

Das Kartoffelgratin mit Milch ist eine leichte Variante, die nach diesem Rezept einfach gelingt. Das Ergebnis ist knusprig, saftig und sehr lecker.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

161 Bewertungen

Das Rezept für diese superschnell gemachten Blätterteigschnecken ist toll. So bekommt jeder Gast schon beim Empfang einen herzhaften Happen.

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

123 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella ist superlecker, macht wenig Arbeit und lässt sich gut vorbereiten. Hier ist das Rezept dafür.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

225 Bewertungen

So ein Hackfleisch-Zucchini-Auflauf ist bei der ganzen Familie beliebt. Ein schönes Rezept für ein herzhaftes, wohlschmeckendes Backofen-Gericht.

Polenta-Gnocchi

Polenta-Gnocchi

84 Bewertungen

Schon mal Polenta-Gnocchi probiert? Sie sind nach diesem Rezept aus der kroatischen Küche ganz einfach zuzubereiten und schmecken solo toll, aber auch als Beilage.