Filter zurücksetzen
Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!
Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.
Die kleinen, überaus köstlichen Auberginenrouladen mit Dattel-Creme und würzigem Schinken sind einfach zubereitet.
Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.
Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.
Genießer werden sich wünschen, dieser köstliche Spargel in Schinkenhülle wäre keine Vorspeise, sondern ein Hauptgericht. Hier ist das Rezept dafür.