Käse Rezepte - Brunch (69 Rezepte)

Gebackener Camembert mit scharfen Preiselbeeren

Gebackener Camembert mit scharfen Preiselbeeren

7 Bewertungen

Das Rezept für den gebackenen Camembert mit scharfen Preiselbeeren ist ein Klassiker, der immer schmeckt und leicht zuzubereiten ist.

Möhren-Falafel

Möhren-Falafel

9 Bewertungen

Das Rezept für die Möhren-Falafel ist einfach zubereitet und die kleinen Bällchen dürfen auf keinem Partytisch fehlen.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

21 Bewertungen

So lecker und so schnell gemacht. Das Rezept für die Herzhaften Quarkbrötchen sorgt für viel Geschmack und Abwechslung auf dem Brunch-Buffet.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.

Schinken-Rührei

Schinken-Rührei

8 Bewertungen

Das Rezept für das Schinken-Rührei ist ein Klassiker auf dem Frühstückstisch, sättigt lange und gut. Es eignet sich auch für jede andere Mahlzeit.

Grießbrei mit Parmesan

Grießbrei mit Parmesan

0 Bewertung

Grießbrei mit Parmesan ist ein herzhafter Genuss, der den Gaumen erfreut und lange sättigt. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Spargel-Tomaten-Omelette

Spargel-Tomaten-Omelette

19 Bewertungen

Ein köstliches Spargel-Tomaten-Omelette, direkt in der Pfanne serviert, macht glücklich. Ein Rezept, das sich für ein spätes Frühstück bestens eignet.

French Toasts XXL mit Käse und Speck

French Toasts XXL mit Käse und Speck

7 Bewertungen

Mit dem Rezept für leckere French Toasts XXL mit Käse und Speck gelingt mit nur wenigen Zutaten ein sättigender Snack für den kleinen Hunger.

Parmesan-Hähnchen

Parmesan-Hähnchen

1 Bewertung

Das Rezept für das Parmesan-Hähnchen ist ein schnell zubereitetes, leichtes Gericht, das zum Schluss noch einmal im Backofen überbacken wird.

Würziger Olivenkuchen

Würziger Olivenkuchen

15 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Olivenkuchen macht sich sehr gut zum Brunch oder als Partysnack und schmeckt herrlich mediterran.