Schinken-Rührei

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Wasser |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Tomate |
2 | EL | Käse, gerieben |
1 | Schb | Kochschinken |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schinken-Rührei die Eier aufschlagen und mit Wasser sowie Salz gut verquirlen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse zufügen und zum Stocken bringen.
- Währenddessen die Tomate waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Dann den Schinken in Streifen schneiden.
- Jetzt die Tomaten, den Schinken sowie den Käse zum Ei geben, alles miteinander vermischen, kurz braten und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Rührei mit Schinken ist wirklich ein Klassiker. Noch besser schmeckt mir das Rührei, wenn ich geräucherten Schinken verwende.
Auf Kommentar antworten